|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
12/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, A. G. de; BRITO, G. G. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R. |
Afiliação: |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT. |
Título: |
Acessos do BAG de arroz da Embrapa com tolerância a temperaturas infraótima. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 401, 2018. |
Páginas: |
p. 163. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar acessos da ColAm quanto à tolerância a temperaturas infraótima, no estádio de desenvolvimento inicial da planta. Para selecionar os acessos foi feita uma busca no Genesys, portal global de informação sobre recursos genéticos para alimentação e agricultura, que resultou em 631 tolerantes. |
Palavras-Chave: |
Conservação ex situ; Fenotipagem; Pré-melhoramento. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Oryza Sativa; Resistência a Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189411/1/Paulo-Fagundes-Recursos-Gen-ticos-Vegetais-Caracteriza.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199nam a2200265 a 4500 001 2104174 005 2024-04-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, A. G. de 245 $aAcessos do BAG de arroz da Embrapa com tolerância a temperaturas infraótima.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 401, 2018.$c2018 300 $ap. 163. 500 $aEdição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar acessos da ColAm quanto à tolerância a temperaturas infraótima, no estádio de desenvolvimento inicial da planta. Para selecionar os acessos foi feita uma busca no Genesys, portal global de informação sobre recursos genéticos para alimentação e agricultura, que resultou em 631 tolerantes. 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aOryza Sativa 650 $aResistência a Temperatura 653 $aConservação ex situ 653 $aFenotipagem 653 $aPré-melhoramento 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|